Hallo
befasse mich erst seit einigen Tagen mit "Banh Mie".Habe bis jetzt leider kein Rezept zur Herstellung der Baguettes gefunden.Reismehl habe ich mir schon besorgt.Meine Fragen.
Wie schwer ist so ein Baguette bzw.gross?
welches Mehl?
wieviel Teig für zb.5Stück?
was kommt sonst noch darein?
Anmeldungsdatum: 22.02.2012
Beiträge: 1429
Wohnort: noch unentschlossen
Verfasst am:
23.06.2014, 10:45 (Kein Titel)
Das interessante ist: In vielen Regionen sind die Banh Mi verschieden - z.B. ist das Brot in Nha Trang oder in Dalat anders als in Saigon.
Es gibt hier in Saigon sehr leckere Bäckereien - Manche haben sogar dunkles Baguette. Industrieelle Produktion gibt es wie überall auf der Welt auch aber es gibt tatsächlich auch noch echte Bäckereien.