Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 Gültigkeit Verpflichtungserklärung

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
DIEFREUNDINVON
Gast





Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 8


blank.gif

BeitragVerfasst am: 09.07.2019, 12:09    Gültigkeit Verpflichtungserklärung Antworten mit ZitatNach oben

Wie lange ist eine Verpflichtungserklärung gültig? Da steht nur Tag der voraussichtlichen Einreise.. kann das auch ein Jahr später sein?

Edit by Garfield2008: Neues Thema -> neuer Thread

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
garfield2008
Moderator



Geschlecht:
Alter: 51
Anmeldungsdatum: 03.02.2003
Beiträge: 2922
Wohnort: Dresden, manchmal Ha Long und Uong Bi


germany.gif

BeitragVerfasst am: 09.07.2019, 12:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Eine VE ist gültig bis zur erfolgen Ausreise oder der Erteilung eine Aufenthaltstitels für einen anderen Zweck.

Du kannst eine VE nur für ein Visum abgeben, das innerhalb des nächsten halben Jahres beginnt. VE jetzt abgeben und erst in einem Jahr einreisen würde nur bei einem unechten Jahresvisum mit 2 bis 5 Jahren Laufzeit funktionieren.

_________________
Die Tragik des 20. Jahrhunderts liegt darin, daß es nicht möglich war, die Theorien von Karl Marx zuerst an Mäusen auszuprobieren.(Stanislaw Lem)

Fragen bitte im Forum stellen, als Ausnahme per PN. E-Mail mit Fragen werden ignoriert.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
DIEFREUNDINVON
Gast





Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 8


blank.gif

BeitragVerfasst am: 09.07.2019, 12:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Bedeutet eine neue VE zwecks Heirat in DTl. ist fällig wenn 6 Monate abgelaufen sind..
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
garfield2008
Moderator



Geschlecht:
Alter: 51
Anmeldungsdatum: 03.02.2003
Beiträge: 2922
Wohnort: Dresden, manchmal Ha Long und Uong Bi


germany.gif

BeitragVerfasst am: 09.07.2019, 12:51    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Du brauchst für jedes Visum eine neue VE. Die vom Besuchsvisum heute kann man nicht für das Hochzeitsvisum in einem Jahr recyclen.
_________________
Die Tragik des 20. Jahrhunderts liegt darin, daß es nicht möglich war, die Theorien von Karl Marx zuerst an Mäusen auszuprobieren.(Stanislaw Lem)

Fragen bitte im Forum stellen, als Ausnahme per PN. E-Mail mit Fragen werden ignoriert.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
DIEFREUNDINVON
Gast





Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 8


blank.gif

BeitragVerfasst am: 09.07.2019, 13:02    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Damals als ich anrief, weil das Touristenvisum sich verzögerte, meinte die ABH, es könne das Datum ohne Probleme kostenfrei geändert werden...

Ist die VE zweckgebunden? Ich entdecke keinen Vermerk

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Geschützt durch CBACK CrackerTracker
265687413549 abgewehrte Angriffe.

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



[ Page generation time: 0.0508s (PHP: 73% - SQL: 27%) | SQL queries: 19 | GZIP enabled | Debug on ]